注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗯丫·亲亲我的~宝贝

··· 【男朲強忍·囡秂快感】

 
 
 

日志

 
 

老外大庭广众的疯狂野战,果然开放  

2010-09-16 02:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老外大庭广众的疯狂野战,果然开放

2010-09-14 17:05  来源:门新闻 点击: 280207    (责任编辑:fxzg)

  老外就是开放啊,不仅是光天化日,而且周围有很多人的情况下,也能野战。这让我们开了眼界,在国内,车震都会被BS,更不用说大庭广众的爱爱了。

2010年的南非是一个神奇的国度,这里聚集了来自全球的球技非凡的足球运动员,也聚集了来自全球各地的十万****。(PS:当然,没有中国男足的立足之地,也不可能有中国的****——天朝怎么可能有****呢?)据说,在南非,安全套已经断货了,也不少球队也先后曝出了性丑闻。

  或许,这就是传说中的男儿本色。如果说****有千错万错,但是至少她们的操作都是在室内进行。但是下文,梦魂要曝光的在南非这片神圣的土地上一些超囧超开放的外国人光天化日OOXX的无耻镜头。我们不愿意去谴责这些老外,也许这样的雷人举动在于他们独特的资本主义价值观中是不值一提的。

  海边、人性天桥、公园、街道上、停在公路的私家车、电话亭,这些看起来很普通的场所,在于身在南非的银人们来说却是再好不过的OOXX场地。他们肆意的掏出作案工具,他们肆意地演练着色戒,持枪作战如入无人之境,挥汗大战长坂坡让赵子云也恨自己找不到洞。这一刻,我们彻底明白为什么在南非安全套会不够用,原来理由是这么的简单。

  看着这一张张怵目惊心的图片,梦魂发觉自己真的是太纯洁。在于梦魂看来,这个世界有当众OOXX权力的生物应该只有人类的好朋友狗狗,但现在的问题是有些洋人抢了狗狗应该扮演的角色,真是辛苦他们了。

  评论这张
 
阅读(4020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017