注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗯丫·亲亲我的~宝贝

··· 【男朲強忍·囡秂快感】

 
 
 

日志

 
 

90后贱女孩:16元卖初夜  

2010-01-21 20:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

90后贱女孩:16元卖初夜

  文/三人车

 

  这是一则真实的新闻,一则不可思议的关于90后女孩的丑陋新闻。这则新闻是笔者听一位派出所的朋友讲述的。网吧老板被女孩的父母告发后,等待他的是法律的惩罚。但对这个乡下的90后女孩的所作所为,我们只能摇头,因为这个社会因为她的无知,酿成了属于她自己吞咽的苦果。

  笔者也希望这则新闻不是真的,但现实很残酷。90后对性观念和性行为足以引起大家的深思,发生在我们身边的类似新闻还少吗?

  新闻的情节很平淡。

  18岁的黄姓女孩参加高考后,为了给自己的心情放个假,偷偷跑到网吧通宵上网。结果,到第二天凌晨3时,吃了20多元钱的宵夜后,发现自己口袋里的钱所剩无几,才知道自己用钱已透支。

  怎么办?此时,网吧上网的人早就离去,她觉得很不好意思。她走到网吧老板的面前,将这尴尬的事如实说了,希望老板能够放她一马。

  谁知道,老板的态度很差,并用风凉话挖苦她:“没钱还打扮得这么花里胡哨,男不像男,女不像女的。赶快想办法拿钱,不然我叫人揍你。”她很后悔今夜的狂欢,怎么办?要是给同学和父母知道了,多丢脸。

  她心里犯难着,总希望网吧老板能够发发善心。但这些都是徒劳的,老板将她身上的口袋翻了个遍,确实找不到再多的一毛头。“还差16元!你看怎么办!”

  老板的口气越来越大,有意将嗓门提得很高,想让周边入睡的居民听见。要是吵醒的居民来看热闹,她的脸往哪搁呀。她越想越可怕,越想越觉得自己很丢脸很无助。“你小声点,附近的居民都快被吵醒了。”

  “我就是想吵醒他们,让他们都来看看,我还要报警,将你送到公安局去。”老板一副盛气凌人的样子。她心里开始发慌。其实,那个时候,她完全可以给在城里的同学打个电话,叫她们先送钱过来,但是她的脑海里一片混乱,一点头绪也没有。

  这时,老板突然发现了什么?他的口气变得很委婉:“办法是有的,看你做不做得了?”“什么?”

  ……

  这个晚上,她觉得很疲惫,她被那个可恶的老板折腾了三个小时。这也是她的初夜,用自己的处女身抵掉了16元的上网账。回家后,她觉得下身很痛,但并不觉得干这事很可耻。因为那个时候,她想不出有更好的办法,只能随了老板的愿。

  她觉得,每个女孩都有第一次,给谁还不是一样。她的很多同学在读高三时,把第一次给了男同学,还拿不到16元钱。她起码用初夜还清了一笔账,这是恶劣环境下的生存价值。

  她说:“欠账是卑鄙的,干那事是肮脏的,用卑鄙和肮脏的行为换回了清白,这是值得的!性只不过是人体的一部分,有那么重要吗?人们看淡了其实就是那么一回事。”

  90后,即将全面“上市”,很多新的社会问题将暴露出来,这不得不引起社会各界的关注和担忧:90后的人生观、价值观能跟这个社会接轨吗? 

90后贱女孩:16元卖初夜 - yebinch.ai - 嗯丫·亲亲我的~宝贝

  评论这张
 
阅读(1992)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017